Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Шанхай обуви высокой международной торговли ООО

Добавить: номер 308, творческий квартал Северный Wanke, No2000, Дунмин роуд, новый район Пудун, Шанхай, Китай

Телефон: 86-21-66531378

Факс: 86-21-66531373

Электронная почта:sales@ingredient4health.com

Сервисная горячая линия
+86-21-66531378

Новости

Главная > НовостиСодержание

Ресвератрол снижает артериальную жесткость

Диабет? Уменьшите осложнения с помощью ЭТОГО

Когда у вас диабет, трудно полностью расслабиться.

Чтобы держать болезнь под контролем, вы должны постоянно следить за своим уровнем сахара в крови ... контролировать свою тягу к карбюраторам ... и мотивировать себя на то, чтобы двигаться.

Все это, и вам нужно беспокоиться о бесконечных осложнениях списка вниз по линии, например, усиленные кровеносные сосуды.

Поскольку чем жестче ваши артерии, тем больше вы рискуете сердечным приступом или инсультом.

Но согласно новому исследованию, есть естественный способ облегчить ваш разум - и расслабить ваши кровеносные сосуды, потому что антиоксидант в красном вине, называемый ресвератролом, может уменьшить жесткость кровеносных сосудов у людей с диабетом типа 2.

В исследовании, представленном на недавней встрече Американской кардиологической ассоциации, участвовало 57 человек с диабетом типа 2, у которых была жесткость аорты, артерии, которая переносит кровь из сердца в остальную часть тела.

Участники на самом деле не пьют вина в течение месяца - они либо добавили ресвератрол, либо плацебо.

В конце исследования те, кто принимал ресвератрол, уменьшали аортальную жесткость.

Более того, те, кто воспользовался ресвератролом, чаще всего те, кто начал исследование с кровеносными сосудами STIFFEST!

Среди этой небольшой группы 100 мг ресвератрола, взятых в первые две недели исследования, уменьшили жесткость почти на 5 процентов, в то время как 300 мг, взятые за две недели, уменьшили ее на 9 процентов.

Сравните это с группой плацебо, которая только увидела, что их аорты получают STIFFER к концу исследования.

И это не все ресвератрол может сделать - есть ли у вас диабет или нет.

Недавнее исследование показало, что ресвератрол также защищает от наращивания налета в ваших артериях, уменьшая соединение, забивающее артерию, произведенное вашей кишкой.

Было показано, что ресвератрол также предотвращает боль при артрите, предотвращает рак и сердечные заболевания и защищает от снижения когнитивных функций.

И, в отличие от пивных или фруктовых коктейлей, бокал красного вина в день действительно показал, чтобы УЛУЧШИТЬ уровни сахара в крови!

Итак, если вы любите свой каберне или мерло, поднимите стакан. Это хорошо для вас - в меру.

Но чтобы получить максимальную выгоду от большинства терапевтических эффектов этого антиоксиданта, вам придется делать больше, чем глоток света.

Ресвератрол также можно найти в Paleo-дружественных закусках, таких как арахис и ягоды, но лучше всего принять дополнение, которое широко доступно всего за гроши в день.


Shanghai Shine High International - мировой поставщик пищевых ингредиентов, современное оборудование и уникальное высококвалифицированное качество

контроль и поиск поставщиков обеспечивают высокое качество ресвератрола . Чтобы быстро реагировать и удовлетворить различные потребности клиентов,

Shine High International никогда не останавливается и пытается стать поставщиком решений для ресвератрола . Посетите наш сайт www.ingredient4health.com, чтобы узнать больше информации.


Свяжитесь с нами

Shanghai Shine High International Trade Co., Ltd

Добавить: Комната 308, Северный Ванке Творческий квартал, №2000, Дунминг-роуд, Новый район Пудун, Шанхай, Китай

Тел: 86-21-66531378

Факс: 86-21-66531373

Электронная почта: sales@ingredient4health.com

Веб-сайт: HTTP: //ingredient4health.com



новости по теме

Online customer service
Online customer service system