Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Шанхай обуви высокой международной торговли ООО

Добавить: номер 308, творческий квартал Северный Wanke, No2000, Дунмин роуд, новый район Пудун, Шанхай, Китай

Телефон: 86-21-66531378

Факс: 86-21-66531373

Электронная почта:sales@ingredient4health.com

Сервисная горячая линия
+86-21-66531378

Новости

Главная > НовостиСодержание

Секреты сверхчеловеческие пищевой пирамиды: Преимущества органических конопля порошком белка

Конопля является то, что они называют сортовКаннабискоторые имеют едва или не поддающиеся измерению уровня психоактивных соединений тетрагидроканнабинола (ТГК). Есть несколько растений, таких, как конопля, что есть так много практических использует. Ее волокна коры могут быть обработаны для бумаги и текстиля. Некоторые производители в автомобильной и строительной промышленности используют это волокно из композитных материалов. Весь завод может быть брожения и превратились в добрые ofbiofuel неофициально известна как «hempoline».

Hempseeds являются главным преимуществом, как он может быть использован сделать несколько здоровья продуктов питания. Семена можно готовят и едят все. Это также могут быть обработаны в молоко как соевое молоко. Съедобные масла богаты полиненасыщенными жирными кислотами происходит от этих семян путем холодного прессования методов. Пресс торт, который является результатом этого процесса затем фрезеровать и землю в порошок белка.

Читайте дальше и узнать больше о пользе для здоровья органических конопля порошком белка и почему нечеловеческие пищевой пирамиды настоятельно рекомендует вам добавить этот источник белка в вашем рационе.

Органической конопли белка порошок преимущества:

Многое, как сои и других бобы или бобовых, конопляное семя является отличным источником белков потому что она содержит все 21 известные аминокислоты. Это включает в себя 9 незаменимых аминокислот, которые орган не может производить на своих собственных и должны принимать из диетических источников. Однако в отличие от сои, конопля не подвергается генетической модификации. Конопля фермеров также сказать, что его культивирования вряд ли требует пестициды, гербициды или нефтехимической удобрений. Это случается быть одним из тех растений, которые легко придать органических методов ведения сельского хозяйства. Это делает конопля сравнительно безопаснее завод источник белка.

Две столовые ложки конопля порошком белка может предоставить около 13-15 граммов белка. Однако это не только концентрированный количество, которое имеет важное значение здесь.  Эти две столовые ложки содержат так называемые разветвленных аминокислот (BCAA). Именно они являются лейцин, изолейцин и валин. Согласно Продовольственной и сельскохозяйственной организации BCAA следует составить 40% суточную потребность незаменимых аминокислот. Это ломает вниз до около 40 мг лейцина и 10-30 мг, изолейцин и валин на килограмм массы тела.

Что является настолько значительным о эти аминокислоты? Наряду с углеводов они являются топлива, что мышцы сжигают для энергии. Для этой цели, их метаболизм более прямой и проходит меньше обработку в печени, в отличие от других типов белков.

Подсчитано, что до 18% энергии расходуется в тренировки приходит от BCAA. Это безусловно может пойти выше, в зависимости от продолжительности и интенсивности упражнений. 40% суточной потребности, рекомендованный ФАО основана на людей с регулярной образ жизни. Цифры для повседневного спроса и расходов во время жесткий физической деятельности будетвыше для спортсменов.

Использование порошка белка является довольно распространенной практикой для спортсменов как он помогает строить мышечную массу и силу. КогдаВыбор конкретного порошок, вы должны рассмотреть такие факторы, как источник и дополнительных питательных веществ помимо белка. Конопля является хорошим выбором, потому что, как упоминалось ранее, это является источником безопасного завод. Общий метод обработки hempseeds также позволяет некоторые из минералов, витаминов и полиненасыщенные жиры, содержащиеся в корпуса вперемешку с землей конечного продукта.

Органической конопли белка порошок практических применений:

Мощность качает являются предназначен и общей подготовки для конопли и других порошков белка. Там действительно не один «правильный» способ сделать такой напиток. Общего объема питательных веществ будет зависеть то, что еще вам место вблендерНаряду с порошок. Если вы хотите больше витаминов и минералов, например, дополнительные свежие фрукты бы лучшим способом пойти. Некоторые люди находят конопля порошком белка будет горьким. Так что фрукты могут также улучшить вкус.

Вы можете выйти за рамки трясет и так же легко добавить конопля порошком белка в другие блюда. Вы можете смешивать несколько порций в завтрак кашаовсяных хлопьевили смешать его в суп на обед. Этот порошок даже достаточно универсален, что вы можете использовать его в качестве частичной замены для муки в некоторых рецептах выпечки. Около 25% от общего количества муки можно заменить конопля порошком белка.

В следующем посту я скажу вам преимущества органических йогурт, который поможет вам в ваших поисках, чтобы стать сверхчеловеческий.

В то же время если вы заботитесь, чтобы перейти вперед, вот полный список источников белка на сверхчеловеческие пищевой пирамиды:


  • Шанхай обуви высокого международного является поставщиком ингредиентов глобальной продовольственной, объекта состояние искусства и уникальные высококвалифицированные качества

  • управления и снабжения команда обеспечить предложить премиум качество HempProtein.Быстро реагировать и удовлетворить различные потребности клиентов,

  • Высокий международный обуви никогда не останавливается и стараться быть hempProtein поставщик решений. Пожалуйста, посетите насwww.ingredient4health.com для получения дополнительной информации.

  • Свяжитесь с нами

  • Шанхай обуви высокой международной торговли, ООО

  • Добавить: номер 308, Северная Wanke творческие квартал, No2000, Дунмин дорога, новый район Пудун, Шанхай, Китай

  • Телефон: 86-21-66531378

  • Факс: 86-21-66531373

  • Отправить по электронной почте:Sales@ingredient4health.com

  • Web: http://ingredient4health.com



новости по теме

Online customer service
Online customer service system